简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

杭州市江干区投资促进局副局长徐丽桦一行来市标准化研究院调研交流

发布时间:2019-06-12    浏览次数:0  办公室

6月5日,杭州市江干区投资促进局副局长徐丽桦一行到市标准化研究院就成都市楼宇经济服务标准化建设开展专题调研,与市标准化研究院院长常汞及相关人员进行座谈交流。市局副局长李俊彦出席座谈。

会上,常汞院长对徐丽桦副局长一行的到访表示热烈的欢迎,详细介绍了2012年以来成都市在楼宇经济服务标准化工作方面取得的成就和进展。

徐丽桦副局长首先对成都市市场监管局与市标准化研究院的热情接待表示感谢,介绍了江干区及其楼宇经济建设的基本情况,希望今后双方就楼宇经济服务标准化工作开展深入合作交流,共同发展进步。

李俊彦副局长表示杭州市江干区作为杭州重点主城区,在楼宇建设方面走在了全国前列,楼宇经济水平也是名列前茅,成都市近几年在楼宇经济标准化建设方面取得了一定的成绩和效果,希望双方取长补短、加强合作,共同推进全国的楼宇经济服务标准化工作向纵深发展,在楼宇经济领域一展宏图。

随后与会人员就相关楼宇经济服务标准化建设工作、未来发展方向等进行了深度交流,达成合作共识。此次调研还参观了IFS成都市国际金融中心,并与成都市楼宇经济促进会就成都市楼宇经济发展情况进行了座谈。