简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

成都市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会

发布时间:2019-06-18    浏览次数:0  办公室

    6月17日,成都市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会,传达学习中央、省委和市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,并安排部署有关主题教育工作。

    记者从该局了解到,此次主题教育将安排3个月时间,不划阶段、不分环节,从2019年6月开始,8月底基本结束。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实将贯穿主题教育全过程,深化“大学习、深调研、真落实”活动,落实常态化联系服务基层制度,引导全局党员干部守初心、担使命,实心干事、科学作为。

    成都市市场监督管理局党组书记傅学坤要求市场监管局全体党员干部要统一思想,提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面建设具有成都特色的市场监管现代化新体系,服务全面体现新发展理念的城市建设。一是要把握要求,明确任务,切实增强主题教育的针对性和实效性;二是要围绕重点,结合实际,着力抓好“四个突出”,推动主题教育有力有序开展;三是要加强领导,周密部署,以高标准严要求确保主题教育成效明显。

    中共成都市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长戴军肯定了市市场监管局主题教育工作,他强调,市市场监管局要围绕“五个始终”,将主题教育工作推向深入:始终聚焦根本任务;始终聚焦“十二字”总要求;始终聚焦“五句话”目标;始终坚持四个“贯穿始终”;始终力戒形式主义官僚主义。