简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

贺欣局长率队赴中国测试技术研究院调研

发布时间:2019-10-15    浏览次数:0  成都市工商行政管理局
    2019年10月9日,成都市市场监督管理局局长贺欣、副局长李俊彦一行赴中国测试技术研究院调研,中国测试技术研究院院长张光伟、副院长杨杰斌陪同调研并座谈。
    贺欣一行参观了中测院大邑科技中心山洞实验室及相关计量基准。座谈会上,张光伟院长、杨杰斌副院长从中测院历史渊源、人才队伍建设、基标准建设、科研能力、服务地方经济发展、对外交流合作等方面,做了详细介绍。
贺欣局长指出,中测院作为综合性国家级研究院,技术能力过硬、人才储备多、研发能力强,多年来为服务地方经济发展作出了积极的贡献,希望中测院能继续发挥计量技术人才优势、科研优势、资源优势,紧紧围绕引领和支撑我市“5+5+1”重点产业集聚,深化与地方计量技术机构的合作,共同推动成都经济高质量发展。