简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

第四届创新药研发前沿与实践国际高峰论坛(2019)在蓉成功举办

发布时间:2019-10-29    浏览次数:0  成都市工商行政管理局

2019年10月17日18日,第四届创新药研发前沿与实践国际高峰论坛(2019)在我市召开。省科技厅刘东厅长、市市场监管局党组书记傅学坤出席论坛开幕式并致辞。市委组织部、市人才办、市科技局、市博览局、市经信局、高新区、成都天府国际生物城等各相关部门领导参会。国内外药物研发领域知名院士、知名专家学者、企业家和业界精英齐聚蓉城,共襄盛会。

本次大会旨在响应新药创制利好的大环境,特邀国内外生物医药产业链上下游知名药企、科研机构高管、高端医药人才等,设立5个主题论坛,采取主题发言、圆桌讨论、项目路演、产业考察多种形式,进一步聚集于肿瘤免疫、自身免疫、新药研发前沿技术等热点话题,共同探讨生物医药科学领域的最新成果和前沿动态,对成都本地药物研究院所及制药企业都有着积极促进的作用。

傅学坤在致辞中表示,在市委市政府的坚强领导下,我局围绕建设国际化营商环境、支持创新开拓市场、维护商业公平竞争,致力于服务医药健康产业有序发展,将提供最有诚意的支持政策和最优化的政务环境,竭力为医药科学领域的专家、企业家、投资机构等提供高效优质的服务,努力构建具有国际竞争力的医药产业体系,为成都医药产业高质量发展奉献力量!