简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

市局组织召开部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会

发布时间:2019-11-26    浏览次数:0  成都市工商行政管理局

2019年11月22日,市局组织召开部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会,党组成员、副局长谢丽萍参加会议并讲话。信用监管处处长黄维新主持会议,市发改委、市教育局、市公安局等29个部门(单位)责任处室负责人、业务骨干共计40余名同志参加了会议

谢丽萍强调,各部门要尽快建立并动态维护“一单两库”,制定本部门抽查工作细则、指引,梳理2019年双随机工作开展情况,汇总2020年双随机抽查工作计划,加强部门间工作协调。为2020年全面推进部门联合双随机监管工作夯实基础,确保在2020年底前达成全市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化的工作目标。

会议还介绍了近期部门联合双随机工作推进情况,以及市级征信领域、金牛餐饮服务领域、蒲江教育培训领域部门联合双随机试点工作开展情况,讲解了部门联合双随机监管工作的主要实施流程,并就依托智慧监管平台开展部门联合双随机监管的主要操作进行了演示培训。