简体|繁体 无障碍浏览|网站地图|加入收藏

刘旭光在成检公司调研时强调:坚守质检初心,扛好质检使命

发布时间:2019-07-11    浏览次数:0  办公室

   7月5日,成都市副市长刘旭光率队赴成检公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解检测技术机构开展重点产品质量检测情况。成都市市场监管局巡视员李新亚、成检公司总经理熊兰等陪同调研。

    在公司一楼业务大厅,刘旭光一行首先观看了成检公司宣传视频,仔细了解了省、市质检院整合改革历程以及成检公司运行现状。随后,刘旭光来到公司文化形象展厅、国家包装产品质检中心、国家电线电缆产品质检中心以及国家石油天然气产品质检中心,驻足观看产品检验检测流程,仔细询问检验仪器设备用途、检测项目以及市场需求,与专业技术人员重点探讨塑料桶、面巾纸、作业本、尿不湿等民生产品的质量状况,照明电器、手机等产品辐射对消费者身体的影响以及石油天然气产品的市场发展前景和质量升级方向。

    刘旭光指出,成检公司要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,坚守质检初心,扛好质检使命,始终把公正性摆在突出位置,积极适应市场监管新形势、新变化,革故鼎新、创新创造,全力发挥自身技术特色优势,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供强有力的技术支撑。